Приказ Минобрнауки России от 02.10.2015 г. № 1100 "Об утверждении перечня федеральных инновационных площадок, на базе которых осуществляется повышение квалификации или профессиональная переподготовка специалистов в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, на 2015 - 2018 годы"

1 107


В Порядке формирования и функционирования инновационной инфраструктуры в системе образования сказано, что Министерство устанавливает перечень федеральных инновационных площадок, входящих в инновационную инфраструктуру.

 

Настоящим Приказом утвержден Перечень федеральных инновационных площадок, на базе которых осуществляется повышение квалификации или переподготовка специалистов в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, на 2015-2018 годы.

 

В перечень вошло семь организаций, среди которых пять федеральных государственных бюджетных образовательных учреждений ВО.


Вложения:

  • Приложение к Приказу Минобрнауки России от 02.10.2015 г. № 1100 "Перечень федеральных инновационных площадок, на базе которых осуществляется повышение квалификации или переподготовка специалистов в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, на 2015-2018 годы"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку