Постановление Правительства РФ от 27.11.2015 г. № 1275 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидии из федерального бюджета автономной некоммерческой организации "Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г. Казани" в рамках подпрограммы "Развитие спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва" государственной программы Российской Федерации "Развитие физической культуры и спорта""

1 19


Постановлением Правительства Российской Федерации расширено понятие "спортивное соревнование". Теперь понятие спортивных соревнований можно трактовать, как "иных международных спортивных соревнований, проводимых на территории Российской Федерации, включенных в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий".

 

Размер средств, необходимых для организации спортивного соревнования в связи с внесенными изменениями, определяется, исходя из требований к организаторам спортивного соревнования в части обеспечения его подготовки и проведения, содержащихся в регламенте проведения спортивного соревнования, помимо утвержденных Международной федерацией плавания, договорах между указанной Федерацией, городом - организатором спортивных соревнований и Общественной организацией "Всероссийская федерация плавания", а также документах иных международных федераций по видам спорта и международных контрактах, регламентирующих проведение спортивных соревнований".


Вложения:

  • Приложение к Постановлению Правительства РФ от 27.11.2015 г. № 1275 "Изменения, которые вносятся в Правила предоставления субсидии из федерального бюджета автономной некоммерческой организации "Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г. Казани" в рамках подпрограммы "Развитие спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва" государственной программы Российской Федерации "Развитие физической культуры и спорта""

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку