Приказ Минспорта России от 03.11.2015 г. № 1010 "Об утверждении формы соглашения о предоставлении субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование капитальных вложений в объекты государственной собственности субъектов Российской Федерации (муниципальной собственности), не включенные в федеральные целевые программы, в рамках государственной программы Российской Федерации "Развитие физической культуры и спорта" (Зарегистрирован в Минюсте России 25.11.2015 № 39845)"

1 12


В соответствие с  Правилами предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование капитальных вложений в объекты государственной собственности субъектов Российской Федерации (муниципальной собственности), не включенные в федеральные целевые программы, в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие физической культуры и спорта», утверждена форма соглашения о предоставлении данной субсидии.

 

Форма имеет типовой характер.

 

В приложениях к форме соглашения представлены:

 

1. Форма для Перечня объектов капитального строительства, софинансируемых за счет средств федерального бюджета на 20___год.

2. Образец Графика выполнения мероприятий по строительству.

3. Образец Заявки о перечислении субсидии.


Вложения:

  • Приложение к Приказу Минспорта России от 03.11.2015 г. № 1010 "Форма соглашения о предоставлении субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование капитальных вложений в объекты государственной собственности субъектов Российской Федерации (муниципальной собственности), не включенные в федеральные целевые программы, в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие физической культуры и спорта»"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку