Распоряжение Правительства РФ от 24.11.2015 г. № 2390-р "Об утверждении перечня официальных физкультурных и спортивных мероприятий для обязательного включения в ежегодный календарный план"

1 68


Утвержден Перечень официальных физкультурных и спортивных мероприятий, подлежащих обязательному ежегодному включению в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных и спортивных мероприятий, а также в планы физкультурных и спортивных мероприятий субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, по следующим разделам:

 

  1. Физкультурные мероприятия, подлежащие обязательному ежегодному включению в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, а также в планы физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий субъектов Российской Федерации и муниципальных образований.
  2. Спортивные мероприятия, подлежащие обязательному ежегодному включению в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий.
  3. Спортивные мероприятия, подлежащие обязательному ежегодному включению в планы физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий субъектов Российской Федерации.
  4. Спортивные мероприятия, подлежащие обязательному ежегодному включению в планы физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий муниципальных образований.
  5. Физкультурные и спортивные мероприятия, подлежащие обязательному ежегодному включению в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, а также в планы физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, проводимые в рамках Всероссийской спартакиады между субъектами Российской Федерации.


Вложения:

  • Приложение к Распоряжению Правительства РФ от 24.11.2015 г. № 2390-р "Перечень официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, подлежащих обязательному ежегодному включению в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, а также в планы физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий субъектов Российской Федерации и муниципальных образований"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку