Приказ Росмолодежи от 30.11.2015 г. № 179 "О порядке уведомления работодателя о фактах обращения в целях склонения работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством по делам молодежи, к совершению коррупционных правонарушений (Зарегистрирован в Минюсте России 25.11.2015 № 39839)"

1 11


Росмолодежь утверждает Порядок уведомления работодателя о фактах обращения в целях склонения работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством по делам молодежи, к совершению коррупционных правонарушений.

 

При получении работником предложения о совершении коррупционного правонарушения он обязан не позднее рабочего дня, следующего за днем обращения к работнику в целях склонения его к правонарушению , уведомить работодателя. Рекомендуемый образец уведомления приведен в приложении к Порядку.

 

К уведомлению прилагаются все имеющиеся материалы, подтверждающие обстоятельства обращения к работнику в целях склонения его к коррупционному правонарушению.


Вложения:

  • Приложение к Приказу Росмолодежи от 30.11.2015 г. № 179 "Порядок уведомления работодателя о фактах обращения в целях склонения работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством по делам молодежи, к совершению коррупционных правонарушений"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку