Приказ Минобрнауки России от 29.10.2015 г. № 1237 "О внесении изменений в Положение о совете по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук, утвержденное приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 13 января 2014 г. № 7 (Зарегистрирован в Минюсте России 23.11.2015 № 39810)"

1 190


Приказом внесены изменения в Положение о совете по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук, в части Порядка создания диссертационного совета.

 

К разрешению о создании диссертационного совета добавляются полномочия  об отказе в выдаче разрешения, которое также  оформляется приказом Минобрнауки России.

 

Последующее ходатайство организации о создании диссертационного совета по той же научной специальности и отрасли науки может быть подано не ранее чем через три года после принятия решения об отказе в выдаче разрешения.

 

Также вносятся изменения в заключение диссертационного совета по диссертации, вместо слова "заключение", пишется "отзыв".


Вложения:

  • Приложение к Приказу Минобрнауки России от 29.10.2015 г. № 1237"Изменения, которые вносятся в Положение о совете по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук, утвержденное приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 13 января 2014 г. № 7"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку