Приказ Минкультуры России от 26.10.2015 г. № 2668 "Об утверждении федеральных государственных требований к минимуму содержания, структуре и условиям реализации дополнительной предпрофессиональной программы в области изобразительного искусства "Акварельная живопись" и сроку обучения по этой программе (Зарегистрирован в Минюсте России 18.11.2015 № 39744)"

1 23


Минкультуры России утверждает по согласованию с Министерством образования и науки Российской Федерации федеральные государственные требования к минимуму содержания, структуре и условиям реализации дополнительной предпрофессиональной программы в области изобразительного искусства «Акварельная живопись» и сроку обучения по этой программе.

 

Федеральные государственные требования являются основой для оценки качества образования.

 

Срок освоения программы «Акварельная живопись» для детей, поступивших в образовательную организацию в первый класс в возрасте с 10 до 14 лет, составляет 5 лет.

 

Минимум содержания программы «Акварельная живопись» должен обеспечивать целостное художественно-эстетическое развитие личности и приобретение ею основ профессионального художественного образования.


Вложения:

  • Приложение к Приказу Минкультуры России от 26.10.2015 г. № 2668 "Федеральные государственные требования к минимуму содержания, структуре и условиям реализации дополнительной предпрофессиональной программы в области изобразительного искусства «Акварельная живопись» и сроку обучения по этой программе"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку