Постановление Правительства РФ от 17.11.2015 г. № 1245 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"

1 66


Наряду с нормативными актами внесены изменения в  перечень видов (групп) товаров, работ, услуг, результатов интеллектуальной деятельности (прав на них), внешнеэкономические сделки с которыми подлежат учету для целей экспортного контроля, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 13 июня 2012 г. № 583 "О порядке учета внешнеэкономических сделок для целей экспортного контроля".

 

Также изменения внесены в перечень расходных материалов для научных исследований, аналоги которых не производятся в Российской Федерации, ввоз которых на территорию Российской Федерации и иные территории, находящиеся под ее юрисдикцией, не подлежит обложению налогом на добавленную стоимость, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 24 октября 2014 г. № 1096 "О перечне расходных материалов для научных исследований, аналоги которых не производятся в Российской Федерации, ввоз которых на территорию Российской Федерации и иные территории, находящиеся под ее юрисдикцией, не подлежит обложению налогом на добавленную стоимость".

 

В обеих позициях изменены коды.


Вложения:

  • Приложение 1 к Постановлению Правительства РФ от 17.11.2015 г. № 1245 "Изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку