Приказ Росстата от 03.11.2015 г. № 524 "Об утверждении статистического инструментария для организации Министерством спорта Российской Федерации федерального статистического наблюдения за деятельностью учреждений по адаптивной физической культуре и спорту"

2 45


Федеральная служба государственной статистики (Росстат) утверждает представленную Министерством спорта Российской Федерации прилагаемую годовую форму федерального статистического наблюдения № 3-АФК «Сведения об адаптивной физической культуре и спорте» с указаниями по её заполнению, сбор и обработка данных по которой осуществляются в системе Минспорта России, и вводят её в действие с отчета за 2015 год.

 

Годовую форму федерального статистического наблюдения № 3-АФК «Сведения об адаптивной физической культуре и спорте» заполняют юридические лица, осуществляющие деятельность по адаптивной физической культуре и спорту (объединения, учреждения, организации, независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности, образовательные учреждения дошкольного, начального, среднего, высшего профессионального и дополнительного образования, дома, дворцы молодежи и школьников, дома и дворцы культуры, спортивные сооружения, имеющие статус юридического лица, физкультурно-спортивные клубы инвалидов, организации и объединения, органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта и другие организации и объединения, проводящие физкультурно-оздоровительную и спортивную работу с инвалидами).

 

К заполнению необходимо относиться ответственно, т.к. внесение изменений и дополнений в форму не допускается.

 

С введением годовой формы федерального статистического наблюдения № 3-АФК утратил силу приказ Росстата от 19 ноября 2014 г. № 670 «Об утверждении статистического инструментария для организации Минспортом России федерального статистического наблюдения за деятельностью учреждений по физической культуре и спорту».

 

Нарушение порядка представления статистической информации  или предоставления недостоверной статистической информации влечет ответственность, в соответствие  с  Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, а также Законом Российской Федерации “Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности”.

 

В приложениях к приказу Росстата содержится форма заполнения сведений и указания по заполнению формы федерального статистического наблюдения.


Вложения:

  • Приложение к Приказу Росстата от 03.11.2015 г. № 524 "Форма № 3-АФК по ОКУД 0609405 "Сведения об адаптивной физической культуре и спорте""
  • Приложение к Приказу Росстата от 03.11.2015 г. № 524 "Указания по заполнению формы федерального статистического наблюдения"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку