Приказ Минспорта России от 12.10.2015 г. № 933 "Об утверждении Порядка определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности федеральных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Министерства спорта Российской Федерации, оказываемые ими сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания (Зарегистрирован в Минюсте России 12.11.2015 № 39676)"

1 35


Утвержденный порядок разработан с  целью установления единого подхода к формированию платы на услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности федеральных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Министерства спорта Российской Федерации, оказываемые ими сверх установленного государственного задания, а также в случаях , определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания. На иные виды деятельности данный Порядок не распространяется.

 

Перечень платных услуг и размер платы за услугу утверждаются локальным нормативным актом.

 

 

Если в учреждении имеется выборный представительный орган (ученый совет высшего учебного заведения, совет среднего специального учебного заведения и другие), и в их компетенцию входят вопросы рассмотрения перечня платных услуг, то утверждение перечня и размера платы должно рассматриваться этим представительным органом.

 

В приложении к приказу установлены основания для определения размера платы за услуги (работы).

 

Информация о перечне платных услуг (работ) и их стоимости должна быть доступной для любого физического и юридического лица и  размещатсья на официальном сайте Учреждения в информационно­телекоммуникационной сети «Интернет».

 

Приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации от 13 сентября 2010 г. № 974 «Об утверждении Порядка определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности федеральных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, оказываемые ими сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания» (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 21 декабря 2010 г., регистрационный № 19291) утратил силу.


Вложения:

  • Приложение к Приказу Минспорта России от 12.10.2015 г. № 933 "Порядок определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности федеральных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Министерства спорта Российской Федерации, оказываемые ими сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку