Приказ Минобрнауки России от 05.10.2015 г. № 1105 "О предельно допустимом значении просроченной кредиторской задолженности федерального государственного бюджетного учреждения "Российская академия образования", превышение которого влечет расторжение трудового договора с президентом федерального государственного бюджетного учреждения "Российская академия образования" по инициативе работодателя в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации (Зарегистрирован в Минюсте России 29.10.2015 № 39539)"

21


Приказом закреплено предельно допустимое значение просроченной кредиторской задолженности Российской академии образования. Его превышение влечет расторжение трудового договора с президентом Академии по инициативе работодателя.

 

Также в приказе сказано, что во внимание принимаются долги по зарплате работникам за 3 месяца, по уплате налогов, сборов, взносов и иных обязательных платежей, штрафов, пеней и др. за 6 месяцев.

 

Речь также идет об иной кредиторской задолженности, просроченной на 6 месяцев и составляющей 20% величины активов Академии по итогам предшествующего финансового года.





Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку