Приказ Минобрнауки России от 27.10.2015 г. № 1220 "О председателях федеральных учебно-методических объединений в системе высшего образования"

8 377


Настоящим Приказом утверждены председатели федеральных учебно-методических объединений в системе высшего образования по укрупненным группам специальностей и направлений подготовки, относящимся к следующим областям образования:

 

«Математические и естественные науки» 

 

«Инженерное дело, технологии и технические науки» 

 

«Здравоохранение и медицинские науки» 

 

«Сельское хозяйство и сельскохозяйственные науки» 

 

«Науки об обществе» 

 

«Образование и педагогические науки» 

 

«Гуманитарные науки» 


«Искусство и культура»

 

Утвержденным председателям необходимо в месячный срок с момента издания настоящего приказа:

 

  1. Разработать и представить на утверждение в Минобрнауки России положения об учебно-методических объединениях;
  2. Сформировать и утвердить составы учебно-методических объединений.

 


Вложения:

  • Приложение 1 к Приказу Минобрнауки России от 27.10.2015 г. № 1220 "Председатели федеральных учебно-методических объединений в системе высшего образования по укрупненным группам специальностей и направлений подготовки, относящимся к области образования «Математические и естественные науки»"
  • Приложение 2 к Приказу Минобрнауки России от 27.10.2015 г. № 1220 "Председатели федеральных учебно-методических объединений в системе высшего образования по укрупненным группам специальностей и направлений подготовки, относящимся к области образования «Инженерное дело, технологии и технические науки»"
  • Приложение 3 к Приказу Минобрнауки России от 27.10.2015 г. № 1220 "Председатели федеральных учебно-методических объединений в системе высшего образования по укрупненным группам специальностей и направлений подготовки, относящимся к области образования «Здравоохранение и медицинские науки»"
  • Приложение 4 к Приказу Минобрнауки России от 27.10.2015 г. № 1220 "Председатели федеральных учебно-методических объединений в системе высшего образования по укрупненным группам специальностей и направлений подготовки, относящимся к области образования «Сельское хозяйство и сельскохозяйственные науки»"
  • Приложение 5 к Приказу Минобрнауки России от 27.10.2015 г. № 1220 "Председатели федеральных учебно-методических объединений в системе высшего образования по укрупненным группам специальностей и направлений подготовки, относящимся к области образования «Науки об обществе»"
  • Приложение 6 к Приказу Минобрнауки России от 27.10.2015 г. № 1220 "Председатель федерального учебно-методического объединения в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 44.00.00 Образование и педагогические науки, относящейся к области образования «Образование и педагогические науки»"
  • Приложение 7 к Приказу Минобрнауки России от 27.10.2015 г. № 1220 "Председатели федеральных учебно-методических объединений в системе высшего образования по укрупненным группам специальностей и направлений подготовки, относящимся к области образования «Гуманитарные науки»"
  • Приложение 8 к Приказу Минобрнауки России от 27.10.2015 г. № 1220 "Председатели федеральных учебно-методических объединений в системе высшего образования по укрупненным группам специальностей и направлений подготовки, относящимся к области образования «Искусство и культура»"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку