Приказ Минобрнауки России от 13.10.2015 г. № 1142 "О внесении изменений в перечень специальностей и (или) направлений подготовки, по которым при приеме на обучение за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов по программам бакалавриата и программам специалитета могут проводиться дополнительные вступительные испытания творческой и (или) профессиональной направленности, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 17 января 2014 г. № 21 (Зарегистрирован в Минюсте России 23.10.2015 № 39445)"

1 162


Данным Приказом расширен перечень специальностей, при приеме на которые могут проводиться дополнительные испытания.

 


При приеме на бюджетное обучение по отдельным специальностям и направлениям подготовки по программам бакалавриата и специалитета могут проводиться дополнительные вступительные испытания творческой и (или) профессиональной направленности. Перечень таких специальностей стал больше.

 

В него включены технологии и проектирование текстильных изделий, конструирование изделий легкой промышленности, зарубежное регионоведение, звукорежиссура культурно-массовых представлений и концертных программ.


Кроме того, уточнена одна из специальностей. Теперь речь идет о художественном руководстве оперно-симфоническим оркестром и академическим хором.



Вложения:

  • Приложение к Приказу Минобрнауки России от 13.10.2015 г. № 1142 "Изменения, которые вносятся в перечень специальностей и (или) направлений подготовки, по которым при приеме на обучение за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов по программам бакалавриата и программам специалитета могут проводиться дополнительные вступительные испытания творческой и (или) профессиональной направленности, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 17 января 2014 г. № 21"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку