Приказ Министра обороны РФ от 07.09.2015 г. № 505 "О военных образовательных организациях высшего образования Министерства обороны Российской Федерации, осуществляющих профессиональную переподготовку военнослужащих по одной из гражданских специальностей"

1 19


Утвержден перечень военных образовательных организаций высшего образования Министерства обороны Российской Федерации, осуществляющих профессиональную переподготовку военнослужащих по одной из гражданских специальностей.

 

Профессиональная переподготовка военнослужащих по одной из гражданских специальностей будет проходить на базе высшего образования, на базе среднего профессионального образования, по рабочим профессиям.

 

До 1 марта, ежегодно необходимо  направлять в Главное управление кадров Министерства обороны Российской Федерации предложения по совершенствованию сети и емкости групп профессиональной переподготовки военнослужащих по одной из гражданских специальностей.


Вложения:

  • Приложение к Приказу Министра обороны РФ от 07.09.2015 г. № 505 "Перечень военных образовательных организаций высшего образования Министерства обороны Российской Федерации, осуществляющих профессиональную переподготовку военнослужащих по одной из гражданских специальностей"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку