Приказ ФАНО России от 23.09.2015 г. № 36н "Об утверждении Методики проведения конкурсных процедур на заключение договора о целевом обучении между Федеральным агентством научных организаций и гражданином Российской Федерации с обязательством последующего прохождения федеральной государственной гражданской службы в Федеральном агентстве научных организаций (Зарегистрирован в Минюсте России 20.10.2015 № 39377)"

1 9


Утвержденная Методика определяет порядок организации проведения конкурса по отбору граждан Российской Федерации, обучающихся в образовательной организации высшего образования или профессиональной образовательной организации, имеющих государственную аккредитацию по соответствующей образовательной программе, для заключения с ними договора о целевом обучении с обязательством последующего прохождения федеральной государственной гражданской службы в Федеральном агентстве научных организаций.

 

Все конкурсанты оцениваются на основании представленных ими документов, а также по результатам тестирования и индивидуального собеседования.

 

В утвержденной мтодике представлен полный пакет документов, который должен предъявить коркунсант для прохождения самого конкурса.

 

Документы должны быть представлены в течение 21 дня со дня размещения объявления о проведении конкурса на официальном сайте.

 

Конкурс проходит в два этапа. На первом этапе комиссия работает с документами, на втором этапе конкурсная комиссия осуществляет оценку теоретических знаний и личностных качеств претендента и принятие решения о заключении договора о целевом обучении.

 

По результатам конкурса, проведенного конкурсной комиссией, издается приказ и не позднее чем через 45 дней со дня его издания заключается договор о целевом обучении.

 

 


Вложения:

  • Приложение к Приказу ФАНО России от 23.09.2015 г. № 36н "Методика проведения конкурсных процедур на заключение договора о целевом обучении между Федеральным агентством научных организаций и гражданином Российской Федерации с обязательством последующего прохождения федеральной государственной гражданской службы в Федеральном агентстве научных организаций"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку