Приказ Минфина России от 28.09.2015 г. № 154н "О внесении изменения в Порядок определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Министерства финансов Российской Федерации, оказываемые им сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания, утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 30 августа 2010 г. № 423 (Зарегистрирован в Минюсте России 15.10.2015 № 39334)"

39


Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 30 августа 2010 г. № 423 утвержден Порядок определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Министерства финансов Российской Федерации, оказываемые им сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания.

 

Минфин России настоящим приказом дополнил пункт 3 утвержденного порядка "Плата за платные услуги (работы) определяется по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации", следующим абзацем:

 

«Допускается определение учреждением без согласования с Министерством финансов Российской Федерации размера платы за научно - исследовательский работы, выполнение которых носит разовый (нестандартный) характер.».


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку