Приказ Минспорта России от 10.09.2015 г. № 880 "Об учреждении стипендий имени Л.П. Матвеева для студентов образовательных организаций высшего образования, подведомственных Министерству спорта Российской Федерации (Зарегистрирован в Минюсте России 14.10.2015 № 39314)"

1 6


Приказом утверждены стипендии для студентов очной формы обучения образовательных организаций высшего образования, подведомственных Министерству спорта Российской Федерации, проявивших особые способности в профессиональном образовании.

 

Также утверждено Положение о назначении стипендий имени Л.П. Матвеева для студентов образовательных организаций высшего образования, подведомственных Министерству спорта Российской Федерации.

 

В Положении сказано, что кандидаты на получение стипендий выдвигаются в порядке, устанавливаемом образовательной организацией самостоятельно, из числа студентов, обучающихся по программам высшего образования по программам бакалавриата по направлениям подготовки «Физическая культура», «Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)», «Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм», «Педагогическое образование» (профиль «Физическая культура»), программам магистратуры по направлениям подготовки «Физическая культура», «Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)», «Спорт».

 

Выплата стипендий производится образовательной организацией на основании приказа Минспорта России о назначении стипендий ежемесячно в течение указанного в приказе Минспорта России учебного года.

 

 

 

 


Вложения:

  • Приложение к Приказу Минспорта России от 10.09.2015 г. № 880 "Положение о назначении стипендий имени Л.П. Матвеева для студентов образовательных организаций высшего образования, подведомственных Министерству спорта Российской Федерации"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку