Приказ Минэкономразвития России от 28.08.2015 г. № 614 "Об утверждении Порядка ознакомления с документами заявки на выдачу патента на изобретение, полезную модель, промышленный образец и выдачи копий таких документов, формы ходатайства об ознакомлении с документами заявки на выдачу патента на изобретение, полезную модель, промышленный образец и выдаче копий таких документов (Зарегистрирован в Минюсте России 05.10.2015 № 39144)"

2 42


Минэкономразвития России в приказе знакомит с документами заявки на выдачу патента на изобретение, полезную модель, промышленный образец и выдача копий таких документов осуществляются по ходатайству любого лица об ознакомлении с документами заявки и выдаче копий таких документов, представленному по форме, утвержденной приказом.

 

После поступления ходатайства в Роспатент проводится установление следующих обстоятельств:

 

1) уплачена государственная пошлина;

 

2) ходатайство подано в отношении документов заявки на несекретное изобретение;

 

3) ходатайство подано заявителем, не являющимся заявителем по заявке, после публикации сведений о заявке, которая не отозвана и не признана отозванной на дату публикации сведений о ней;

 

4) запрошенные для ознакомления документы имеются в документах заявки;

 

5) не истек срок хранения документов заявки.

 

В приложении приведена форма ходатайства об ознакомлении с документами заявки на выдачу патента на изобретение, полезную модель, промышленный образец и выдаче копий таких документов.




Вложения:

  • Приложение к Приказу Минэкономразвития России от 28.08.2015 г. № 614 "Порядок ознакомления с документами заявки на выдачу патента на изобретение, полезную модель, промышленный образец и выдачи копий таких документов"
  • Приложение к Приказу Минэкономразвития России от 28.08.2015 г. № 614 "Форма ходатайства об ознакомлении с документами заявки на выдачу патента на изобретение, полезную модель, промышленный образец и выдаче копий таких документов"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку