Постановление Правительства РФ от 03.10.2015 г. № 1060 "О проведении конкурсного отбора на предоставление субсидий в целях реализации федеральной целевой программы "Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014 - 2020 годы", предоставлении указанных субсидий и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации"

2 44


Настоящим Постановлением РФ установлены особенности  предоставления субсидий бюджетным и автономным учреждениям, находящимся в ведении Минобрнауки России, бюджетным и автономным учреждениям, находящимся в ведении федеральных, региональных и местных органов власти, и некоммерческим организациям.

 

Предусмотрено, что бюджетные и автономные учреждения, не находящиеся в ведении Минобрнауки России или Правительства РФ, представляют в составе заявки на участие в конкурсе на получение таких субсидий письменное согласие государственных органов или государственных организаций, осуществляющих полномочия их учредителей, на их участие в конкурсе (на бланке такого государственного органа или государственной организации).

 

Признано утратившим силу постановление Правительства РФ от 28.11.2013 N 1096, которым были утверждены ранее действовавшие правила предоставления таких субсидий.




Вложения:

  • Приложение к Постановлению Правительства РФ от 03.10.2015 г. № 1060 "Положение о проведении конкурсного отбора на предоставление субсидий в целях реализации федеральной целевой программы "Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014 - 2020 годы"
  • Приложение к Постановлению Правительства РФ от 03.10.2015 г. № 1060 "Правила предоставления субсидий в целях реализации федеральной целевой программы "Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014 - 2020 годы"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку