Приказ Минспорта России от 30.09.2015 г. № 921 "Об утверждении методических указаний по порядку проведения обследования и категорирования объектов спорта"

1 28


Приказом утверждены методические указания по порядку проведения обследования и категорирования объектов спорта.

 

Категорирование осуществляется на основании оценки состояния защищенности объектов спорта, учитывающей степень потенциальной опасности и угрозы совершения террористических актов на объектах спорта, а также масштабов возможных последствий их совершения, в целях установления дифференцированных требований по обеспечению антитеррористической защищенности объектов спорта.

 

Обследование проводится, в частности, по следующим направлениям:

 

  • определение прогнозного показателя о количестве людей, которые могут погибнуть или получить вред здоровью в результате возможных последствий совершения террористического акта на объекте спорта;
  • определение прогнозного показателя о возможном экономическом ущербе в результате возможных последствий совершения террористического акта на объекте спорта.

В приложении к документу приведена форма акта обследования и категорирования объекта спорта.


Вложения:

  • Приложение к Приказ Минспорта России от 30.09.2015 г. № 921 "Методические указания по порядку проведения обследования и категорирования объектов спорта"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку