Постановление Правительства РФ от 01.10.2015 г. № 1051 "О внесении изменений в приложение № 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 4 февраля 2015 г. № 99"

1 73


Настоящим Постановлением Правительства РФ отмечено, что выполнение работ по определению кадастровой стоимости при проведении государственной кадастровой оценки отнесено к товарам, работам, услугам, которые способны поставить, выполнить, оказать только поставщики, имеющие необходимый уровень квалификации.



Для выполнения работ по определению кадастровой стоимости при проведении государственной кадастровой оценки необходимо, в частности, подтвердить исполнение с учетом правопреемства) контрактов (договоров) на выполнение соответствующих предмету закупки работ по проектированию, сооружению и выводу из эксплуатации объектов использования атомной энергии за последние 3 года до даты подачи заявки на участие в соответствующем конкурсе. При этом суммарная стоимость ранее исполненных контрактов (договоров) составляет не менее 20 процентов начальной (максимальной) цены контракта, договора (цены лота), на право заключить который проводится конкурс.



Подтверждением в этом случае служит копия (копии) ранее исполненного (исполненных) контракта (контрактов), договора (договоров) и акта (актов) выполненных работ.


Вложения:

  • Приложение к Постановлению Правительства РФ от 01.10.2015 г. № 1051 "Изменения, которые вносятся в приложение № 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 4 февраля 2015 г. № 99 "Об установлении дополнительных требований к участникам закупки отдельных видов товаров, работ, услуг, случаев отнесения товаров, работ, услуг к товарам, работам, услугам, которые по причине их технической и (или) технологической сложности, инновационного, высокотехнологичного или специализированного характера способны поставить, выполнить, оказать только поставщики (подрядчики, исполнители), имеющие необходимый уровень квалификации, а также документов, подтверждающих соответствие участников закупки указанным дополнительным требованиям"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку