Указ Президента РФ от 28.09.2015 г. № 485 "Об утверждении Положения о Государственной премии Российской Федерации в области науки и технологий и Положения о Государственной премии Российской Федерации в области литературы и искусства""

2 20


Ежегодно будет присуждаться четыре государственные премии в области науки и технологий, а также три в области литературы и искусства.

 

Премия состоит из денежного вознаграждения, диплома, почетного знака, удостоверения к нему и фрачного знака лауреата государственной премии.

 

Положением установлен порядок предварительного рассмотрения кандидатур, выдвинутых на соискание государственной премии, порядок определения кандидатур на присуждение государственной премии, порядок вручения государственной премии.


Вложения:

  • Приложение к Указу Президента РФ от 28.09.2015 г. № 485 "Положение о Государственной премии РоссийскойФедерации в области науки и технологий"
  • Приложение к Указу Президента РФ от 28.09.2015 г. № 485 "Положение о Государственной премии Российской Федерации в области литературы и искусства"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку