Постановление Правительства РФ от 01.09.2015 г. № 918 "Об образовании межведомственного совета по развитию Национальной электронной библиотеки"

1 48


Подписанным постановлением образован межведомственный совет по развитию Национальной электронной библиотеки (далее – Совет) и утверждено Положение о нём.

 

Совет образован для формирования предложений по развитию Национальной электронной библиотеки и информатизации деятельности библиотек на основе анализа передового опыта.

 

Состав Совета формируется из числа представителей Минкультуры России, федеральных органов исполнительной власти, библиотек – участников проекта, издательских организаций, профессионального сообщества и общественности.

 

Организационно-техническое обеспечение деятельности Совета поручено Минкультуры России.

 

Принятые решения будут способствовать организации взаимодействия федеральных органов исполнительной власти, библиотек федерального, регионального и муниципального ведения, научных учреждений, архивов и музеев, авторов и правообладателей в создании единого информационно-библиотечного пространства.


Вложения:

  • Приложение к Постановлению Правительства РФ от 01.09.2015 г. № 918 "Положение о Межведомственном совете по развитию Национальной электронной библиотеки"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку