Приказ Минэкономразвития России от 23.07.2015 г. № 494 "О внесении изменений в Методику отбора экспертов по аккредитации для выполнения работ в области аккредитации, утвержденную приказом Минэкономразвития России от 23 мая 2014 г. № 287 (Зарегистрирован в Минюсте России 07.08.2015 № 38408)"

50


Настоящим приказом внесены изменения в  процедуру отбора экспертов по аккредитации для выполнения работ в области аккредитации.

 

Отбор экспертов по аккредитации осуществляется в данный момент из числа экспертов, действие аттестации которых не приостановлено и которые работают в экспертной организации по основному месту работы либо осуществляют с ней взаимодействие в целях оказания услуг, необходимых и обязательных для предоставления государственных услуг в соответствии с законодательством об аккредитации в национальной системе аккредитации.

 

Также внесены изменения в  порядок отбора экспертов по аккредитации, область аттестации которых полностью или частично соответствует области аккредитации заявителя, аккредитованного лица.

 


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку