Распоряжение Рособрнадзора от 23.07.2015 г. № 2526-06 "Об аккредитации экспертов, привлекаемых Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки для проведения аккредитационной экспертизы в отношении образовательных программ, реализуемых в образовательных организациях и организациях, осуществляющих образовательную деятельность"

5 178


Данным распоряжением Рособрнадзор установил полномочия физическим лицам, в качестве экспертов, для проведения аккредитационной экспертизы в отношении образовательных программ.

 

Также ряду физических лиц расширины полномочия  в качестве эксперта по проведению аккредитационной экспертизы.

 

Представлен список лиц, которым отказано в установлении полномочий физическим лицам в качестве экспертов по проведению аккредитационной экспертизы.

 

Предложен перечень лиц, которых восстановили в полномочиях эксперта для проведения аккредитационной экспертизы.


Вложения:

  • Приложение 1 к Распоряжению Рособрнадзора от 23.07.2015 г. № 2526-06 "Список претендентов, в отношении которых принято решение об установлении полномочий физических лиц в качестве экспертов, привлекаемых Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки для проведения аккредитационной экспертизы в отношении образовательных программ, реализуемых в образовательных организациях и организациях, осуществляющих образовательную деятельность"
  • Приложение 2 к Распоряжению Рособрнадзора от 23.07.2015 г. № 2526-06 "Претендент, в отношении которого принято решение об установлении полномочий физическому лицу в качестве эксперта, привлекаемого Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки для проведения аккредитационной экспертизы в отношении образовательных программ, составляющих государственную тайну, реализуемых в образовательных организациях и организациях, осуществляющих образовательную деятельность"
  • Приложение 3 к Распоряжению Рособрнадзора от 23.07.2015 г. № 2526-06 "Список претендентов, в отношении которых принято решение о расширении полномочий физических лиц в качестве экспертов, привлекаемых Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки для проведения аккредитационной экспертизы в отношении образовательных программ, реализуемых в образовательных организациях и организациях, осуществляющих образовательную деятельность"
  • Приложение 4 к Распоряжению Рособрнадзора от 23.07.2015 г. № 2526-06 "Список претендентов, в отношении которых принято решение об отказе в установлении полномочий физических лиц в качестве экспертов, привлекаемых Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки для проведения аккредитационной экспертизы в отношении образовательных программ, реализуемых в образовательных организациях и организациях, осуществляющих образовательную деятельность"
  • Приложение 5 к Распоряжению Рособрнадзора от 23.07.2015 г. № 2526-06 "Эксперт, в отношении которого принято решение о восстановлении полномочий для проведения аккредитационной экспертизы в отношении образовательных программ, реализуемых в образовательных организациях и организациях, осуществляющих образовательную деятельность, привлекаемых Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку