Постановление Правительства РФ от 29.07.2015 г. № 771 "О внесении изменений в Положение об особенностях направления работников в служебные командировки и признании утратившим силу подпункта "б" пункта 72 изменений, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросам деятельности Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 25 марта 2013 г. № 257""

1 150


Подписанным постановлением пункт 7 Положения об особенностях направления работников в служебные командировки изложен в новой редакции, согласно которой фактический срок пребывания в месте командирования может быть подтверждён документами о проживании в месте командирования.

 

Также прописана ситуация, когда у работника отсутствуют проездные документы и документы о проживании.

 

В Положение внесены изменения, согласно которым работники направляются в командировки на основании письменного решения работодателя.

 

Пункт 8 Положения признаётся утратившим силу в связи с отменой командировочных удостоверений.

 


Вложения:

  • Приложение к Постановлению Правительства РФ от 29.07.2015 г. № 771 "Изменения, которые вносятся в Положение об особенностях направления работников в служебные командировки, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 13 октября 2008 г. № 749 "Об особенностях направления работников в служебные командировки""

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку