Приказ Рособрнадзора от 30.06.2015 г. № 1048 "Об утверждении Порядка уведомления работодателя (его представителя) работниками, замещающими отдельные должности на основании трудовых договоров в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки, о возникновении личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов (Зарегистрирован в Минюсте России 13.07.2015 № 38001)"

37


Утвержденный Порядок устанавливает процедуру уведомления работниками, замещающими отдельные должности на основании трудовых договоров в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки, работодателя (его представителя) о возникновении личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов, а также регистрации таких уведомлений.

 

 

Уведомление работодателя работниками осуществляется письменно в произвольной форме или по рекомендуемому образцу.

 

 

Руководитель подведомственной организации передает уведомление в подразделение по профилактике коррупционных и иных правонарушений Рособрнадзора.

 

 

К уведомлению прилагаются все имеющиеся материалы и документы, подтверждающие обстоятельства, доводы и факты, изложенные в уведомлении.

 

Анонимные уведомления к рассмотрению не принимаются.

 

В Приложении  к Приказу имеется образец уведомления и журнал регистрации поступивших уведомлений.

 

 


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку