Постановление Правительства РФ от 07.07.2015 г. № 681 "О порядке ведения государственного реестра объединений работодателей и представления объединениями работодателей сведений для внесения в указанный государственный реестр"

28


Для внесения в государственный реестр объединений работодателей необходимо подать заявление по форме, утверждаемой Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации. Указанное заявление подается в Федеральную службу по труду и занятости:

 

  • объединением работодателей, реестр членов которого содержит более 5 организаций, - в виде электронного документа, подписанного простой электронной подписью, через информационно-аналитическую систему Общероссийская база вакансий "Работа в России" либо с использованием иных информационно-телекоммуникационных технологий, предусмотренных Федеральным законом "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг";
  • объединением работодателей, реестр членов которого содержит 5 и менее организаций, - в виде электронного документа, отвечающего указанным в абзаце втором настоящего пункта требованиям, либо в виде документа на бумажном носителе, подписанного руководителем объединения работодателей и заверенного печатью объединения.

 

Сведения об объединении работодателей, содержащиеся в реестре, являются открытыми и общедоступными. Оператор обеспечивает доступ к этим сведениям с использованием информационно-аналитической системы Общероссийская база вакансий "Работа в России".

 

 


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку