Приказ Минобрнауки России от 15.06.2015 г. № 592 "Об утверждении Порядка предоставления из федерального бюджета субсидий федеральным бюджетным и автономным учреждениям, находящимся в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации, в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации (Зарегистрирован в Минюсте России 06.07.2015 № 37907)"

1 56


Минобрнауки России утвердил новый  Порядок предоставления субсидий федеральным бюджетным и автономным учреждениям Минобрнауки России.


Средства выделяются на стипендиальное обеспечение, поддержку ведущих университетов и научных школ, молодых ученых, создание (оснащение) учебных (научных) лабораторий в области инженерных или естественных наук, капремонт, приобретение основных средств свыше 3 тыс. руб. и др.


Для их получения нужно заключить с Министерством соглашение (договор). Приведены его основные условия. Указаны правила расчета размера некоторых видов субсидий.


Прежний Порядок предоставления из федерального бюджета субсидий федеральным бюджетным и автономным учреждениям, находящимся в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации, в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации» (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 25 декабря 2013 г., регистрационный № 30815) со всеми изменениями - отменен.


Вложения:

  • Порядок предоставления из федерального бюджета субсидий федеральным бюджетным и автономным учреждениям, находящимся в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации, в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку