Приказ Минобрнауки России от 29.05.2015 г. № 543 "Об установлении организациям, осуществляющим образовательную деятельность, контрольных цифр приема по специальностям и направлениям подготовки и (или) укрупненным группам специальностей и направлений подготовки для обучения по образовательным программам высшего образования (программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры) за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета на 2016/17 учебный год"

207


Минобрнауки рекомендует руководителям организаций, осуществляющих образовательную деятельность, обеспечить прием на обучение по программам бакалавриата, ориентированным на практико­ориентированный, прикладной вид (виды) профессиональной деятельности как основной (основные) (программы прикладного бакалавриата), в общем количестве не менее 21,3% от объема контрольных цифр приема по направлениям подготовки и (или) укрупненным группам направлений подготовки для обучения по образовательным программам бакалавриата за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета на 2016/17 учебный год.

 

В документе ссылаются на Постановление Правительства Российской Федерации от 27 марта 2015 г. № 285, и на Протокол заочного заседания конкурсной комиссии по проведению открытого публичного конкурса по распределению контрольных цифр приема по специальностям и направлениям подготовки и (или) укрупненным группам специальностей и направлений подготовки для обучения по образовательным программам высшего образования за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета на 2016/17 учебный год от 27 мая 2015 г. № 3.


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку