Постановление Правительства РФ от 05.06.2015 г. № 553 "Постановление Правительства Российской Федерации от 05.06.2015 № 553 "Об утверждении Правил формирования, утверждения и ведения планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения федеральных нужд, а также требований к форме планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения федеральных нужд""

2 61


В Постановлении сказано, Планы-графики содержат перечень закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд на финансовый год и служат основанием для проведения закупок.

 

Планы-графики закупок формируются ежегодно на очередной финансовый год согласно плану закупок.

 

В план-график закупок должны быть включены перечень товаров, работ, услуг, которые закупаются путём проведения конкурса, аукциона, запроса котировок, запроса предложений, закупки у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика).

 

К плану-графику закупок прилагаются обоснования по каждому объекту закупки, включающие обоснования начальной (максимальной) цены контракта или цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), способа определения поставщика (подрядчика, исполнителя).

 

 


Вложения:

  • Правила формирования, утверждения и ведения плана-графика закупок товаров, работ, услуг для обеспечения федеральных нужд
  • Требования к форме плана-графика закупок товаров, работ, услуг для обеспечения федеральных нужд

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку