Приказ Росжелдора от 16.04.2015 г. № 146 "О Координационно-методическом совете по профессиональному обучению специалистов среднего звена, рабочих и служащих железнодорожного транспорта при Федеральном агентстве железнодорожного транспорта"

9


В данном Приказе говориться об образовании Координационно-методического совета по профессиональному обучению специалистов среднего звена, рабочих и служащих железнодорожного транспорта при Федеральном агентстве железнодорожного транспорта.

 

Утверждено Положение о Координационно-методическом совете, в котором определены основные задачи и функции Координационно-методического совета, описана структура и организация деятельности Координационно-методического совета, определены полномочия Координационно-методического совета.

 

Утвержден состав Координационно-методического совета, в который вошли представители Росжелдора, учебных заведений, центра профессионального образования и др.

 

Сопровождение деятельности Координационно-методического совета возложено на ФГБОУ «Учебно-методический центр по образованию на железнодорожном транспорте».


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку