Приказ Минобрнауки России от 30.01.2015 г. № 38 "Об утверждении Административного регламента по предоставлению Федеральным агентством по делам молодежи государственной услуги по формированию и ведению Федерального реестра молодежных и детских объединений, пользующихся государственной поддержкой"

1 4


В качестве заявителей на данную услугу выступают общероссийские, международные молодежные и детские объединения, соответствующие требованиям Федерального закона от 28 июня 1995 г. № 98-ФЗ (с изменениями, см. текст регламента) «О государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений», пользующиеся государственной поддержкой.

 

В регламенте прописаны требования к порядку информирования о предоставлении государственной услуги (размещение информации, консультирование заинтересованных лиц по порядку предоставления государственной услуги, личный прием граждан, телефонные переговоры).

 

Федеральный орган исполнительной власти, предоставляющего государственную услугу, - Росмолодежь.

 

Результатом предоставления государственной услуги является:

 

  • включение (отказ во включении) молодежного и детского объединения в реестр;
  • подтверждение соответствия молодежного или детского объединения, пользующегося государственной поддержкой, требованиям пункта 2 статьи 4 Федерального закона «О государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений»;
  • исключение молодежного и детского объединения, пользующегося государственной поддержкой, из реестра;
  • внесение изменений о молодежном и детском объединении, пользующемся государственной поддержкой, в реестр.

 

 

В документе прописаны сроки предоставления государственной услуги.

 

Также в регламенте дана полная нормативная база по организации данного вопроса.

 

В Приложении к административному регламенту имеется подробная БЛОК-СХЕМА предоставления Федеральным агентством по делам молодежи государственной услуги по формированию и ведению Федерального реестра молодежных и детских объединений,пользующихся государственной поддержкой. А также образцы заявлений по регулированию данной услугой.

 


Вложения:

  • Административный регламент по предоставлению Федеральным агентством по делам молодежи государственной услуги по формированию и ведению Федерального реестра молодежных и детских объединений, пользующихся государственной поддержкой

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку