Решение коллегии Минкультуры России от 24.03.2015 г. № 11 "Об организации обучения студентов ВГИКа на базе ОАО «ТПО «Центральная киностудия детских и юношеских фильмов им. М. Горького и ФГУП «Киноконцерн «Мосфильм»"

5


В документе сказано, что Всероссийский государственный университет кинематографии имени С.А. Герасимова выполняет все требования подготовки специалистов для профессиональной деятельности.

 

Особое место в обучении студентов уделяется практике, т.к. высокая технологичность экранного производства, стремительная развитие аудиовизуальных технологий, изменение требований к выпускникам вуза, возрастающая конкуренция на рынке труда ставят новые задачи к практической подготовке выпускников.

 

Следовательно возникает необходимость получения студентами навыков использования инновационных технологий в творческом процессе.

 

Коллегия Минкультуры России приняла решения Об организации обучения студентов ВГИКа на базе ОАО «ТПО «Центральная киностудия детских и юношеских фильмов им. М. Горького и ФГУП «Киноконцерн «Мосфильм»

 

В срок до 10 апреля 2015 года, Департаменту кинематографии (В.Н. Тельнову), Департаменту науки и образования (А.О. Аракеловой), ректору ВГИКа (В.С. Малышеву) совместно с Центральной киностудией детских и юношеских фильмов им. Горького и Киноконцерном «Мосфильм" и другими киноорганизациями, располагающими современными технологиями фильмопроизводства, необходимо провести ряд мероприятий по реализации решения коллегии.

 

 


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку