Постановление Правительства РФ от 18.03.2015 г. № 248 "Об утверждении Правил предоставления субсидии из федерального бюджета автономной некоммерческой организации "Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г. Казани" в рамках подпрограммы "Развитие спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва" государственной программы Российской Федерации "Развитие физической культуры и спорта"

1 6


Утвержденный Правила устанавливают порядок и условия предоставления субсидии из федерального бюджета автономной некоммерческой организации "Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г. Казани"в рамках подпрограммы "Развитие спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва" государственной программы Российской Федерации "Развитие физической культуры и спорта".

 

Субсидия предоставляется на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с подготовкой и проведением XVI чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года в г. Казани в соответствии с финансовым планом деятельности организации, утвержденным наблюдательным советом организации.


Вложения:

  • Правила предоставления субсидии из федерального бюджета автономной некоммерческой организации "Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г. Казани" в рамках подпрограммы "Развитие спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва" государственной программы Российской Федерации "Развитие физической культуры и спорта"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку