Приказ Следственного комитета Российской Федерации от 23.12.2014 г. № 108 "Об учреждении именных стипендий для обучающихся федерального государственного казенного образовательного учреждения высшего образования "Академия следственного комитета Российской Федерации""

1 10


В данном Приказе учреждены для обучающихся Академии Следственного комитета семь ежегодных именных стипендий в размере 2 000 рублей в месяц каждая.

 

Утверждено Положение об именных стипендиях, в соответствии с которым именные стипендии для обучающихся назначаются ежегодно с 1 сентября сроком на один учебный год, для выпускных курсов - по месяц экзаменационной сессии включительно. Отбор кандидатов на получение именной стипендии проводится по результатам зимней и летней экзаменационных сессий. Списки кандидатов на получение именной стипендии утверждаются Ученым советом Академии Следственного комитета. 


Вложения:

  • Положение об именных стипендиях для обучающихся федерального государственного казенного образовательного учреждения высшего образования «Академия следственного комитета Российской Федерации»

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку