Распоряжение Президента РФ от 24.03.2015 г. № 63-рп "О внесении изменений в распоряжение Президента Российской Федерации от 8 мая 2014 г. № 143-рп "Об организации дополнительного профессионального образования федеральных государственных гражданских служащих за пределами территории Российской Федерации в 2014 - 2016 годах""

10


Распоряжение Президента РФ от 8 мая 2014 г. № 143-рп. 

Распоряжение Президента РФ от 24.03.2015 г. № 63-рп (изменения).

в пункте 2:

в абзаце четвертом подпункта "а"

Управление Президента Российской Федерации по вопросам государственной службы и кадров

Федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный Правительством Российской Федерации

в пункте 2:

подпункт "б"

Администрация Президента Российской Федерации совместно с заинтересованными государственными органами организует отбор и направление гражданских служащих на обучение за пределами территории Российской Федерации.

Федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный Правительством Российской Федерации, совместно с заинтересованными федеральными государственными органами осуществляет отбор гражданских служащих для направления на обучение за пределами территории Российской Федерации и согласовывает их кандидатуры с Администрацией Президента Российской Федерации и Аппаратом Правительства Российской Федерации в соответствии с Положением о порядке получения дополнительного профессионального образования государственными гражданскими служащими Российской Федерации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 28 декабря 2006 г. № 1474."

в пункте 3 слова

Управлению делами Президента Российской Федерации совместно с Администрацией Президента Российской Федерации

Федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный Правительством Российской Федерации

пункт 4

признать утратившим силу

Пункт 41 отсутствовал

41 Установить, что начиная с 2015 года финансовое обеспечение расходов, связанных с реализацией настоящего распоряжения, осуществляет федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный Правительством Российской Федерации."


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку