Приказ Минздрава РФ от 06.03.2015 г. № 86н "Об установлении соответствия специальностей медицинских работников и фармацевтических работников, по которым до 18 марта 2014 года были выданы сертификат специалиста и (или) документ, подтверждающий присвоение квалификационной категории, специальностям, указанным в номенклатурах специальностей специалистов, имеющих медицинское и фармацевтическое образование, утвержденных в соответствии с частью 2 статьи 14 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"

2 32


В Приложении 1 данного документа указан Перечень специальностей медицинских работников и фармацевтических работников, по которым до 18 марта 2014 года были выданы сертификат специалиста и (или) документ, подтверждающий присвоение квалификационной категории, соответствующих специальностям, указанным в номенклатурах специальностей специалистов, имеющих медицинское и фармацевтическое образование, утвержденных в соответствии с частью 2 статьи 14 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»".

 

В Приложении 2 данного документа указан Перечень специальностей медицинских работников и фармацевтических работников, по которым соответствие устанавливается после обучения  по дополнительной профессиональной программе (профессиональная переподготовка, повышение квалификации)". 


Вложения:

  • Приложение № 1 к приказу Минздрава России от 06.03.2015 г. № 86н "Перечень специальностей медицинских работников и фармацевтических работников, по которым до 18 марта 2014 года были выданы сертификат специалиста и (или) документ, подтверждающий присвоение квалификационной категории, соответствующих специальностям, указанным в номенклатурах специальностей специалистов, имеющих медицинское и фармацевтическое образование, утвержденных в соответствии с частью 2 статьи 14 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»"
  • Приложение № 2 к приказу Минздрава России от 06.03.2015 г. № 86н "Перечень специальностей медицинских работников и фармацевтических работников, по которым до 18 марта 2014 года были выданы сертификат специалиста и (или) документ, подтверждающий присвоение квалификационной категории, по которым соответствие устанавливается после обучения по дополнительной профессиональной программе (профессиональная переподготовка, повышение квалификации)"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку