Постановление Правительства РФ от 17.03.2015 г. № 234 "О соотношениях численности работников профессорско-преподавательского состава и обучающихся образовательных организаций высшего образования"

2 1534


В Приложении 1 данного Постановления представлен перечень актов и отдельные положения нормативных правовых актов Российской Федерации и РСФСР, которые признаны утратившие силу.

 

В Приложении 2 установлено соотношение численности работников профессорско-преподавательского состава и обучающихся отдельных образовательных организаций высшего образования в части контингента, принятого на обучение до 1 января 2015 г.

 

Министерство образования и науки Российской Федерации должно обеспечить методическим сопровождением поэтапный переход от действующих соотношений численности работников профессорско-преподавательского состава и обучающихся, установленных для отдельных образовательных организаций высшего образования, к соотношениям численности работников профессорско-преподавательского состава и обучающихся образовательных организаций высшего образования, определенным по специальностям и направлениям подготовки.

 


Вложения:

  • Приложение № 1 к постановлению Правительства РФ от 17.03.2015 г. № 234 «Перечень нормативных правовых актов и отдельных положений нормативных правовых актов Российской Федерации и РСФСР, признанных утратившими силу»
  • Приложение № 2 к постановлению Правительства РФ от 17.03.2015 г. № 234 «Соотношения численности работников профессорско-преподавательского состава и обучающихся образовательных организаций высшего образования в части контингента, принятого на обучение до 1 января 2015 г.

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку