Приказ Рособрнадзора от 27.02.2015 г. № 237 "О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки"

1 114


В целях недопущения коррупционной деятельности и приведения нормативных правовых актов Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки в соответствие с законодательством Российской Федерации, в нормативные правовые акты внесены соответствующие изменения.

В Порядке уведомления представителя нанимателя (работодателя) о фактах обращения в целях склонения федерального государственного гражданского служащего Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки к совершению коррупционных правонарушений, слова "Кадровая служба" заменить на слова "Подразделение, ответственное за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений, структурного подразделения".

 

Определенные пункты и Приложения излагать в новой редакции.


Вложения:

  • Приложение к приказу Рособрнадзора от 27.02.2015 г. № 237 «Изменения, которые вносятся в нормативные правовые акты Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки»

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку