Приказ Минобрнауки России от 29.01.2015 г. № 26 "Об утверждении Положения о Департаменте информационной политики Министерства образования и науки Российской Федерации"

1 24


В связи с внесением изменений в структуру Министерства образования и науки Российской Федерации, а также в связи с перераспределением полномочий между структурными подразделениями Министерства образования и науки Российской Федерации, утверждено новое Положение о Департаменте информационной политики Министерства образования и науки Российской Федерации.

 

В Положении сказано, что Департамент информационной политики Министерства образования и науки Российской Федерации является структурным подразделением Министерства образования и науки Российской Федерации.

Оговариваются полномочия департамента. В основном Департамент разрабатывает и проводит единую открытую информационную политику Министерства, способствующую формированию в общественном сознании его объективного образа как федерального органа исполнительной власти.

 

В Приказе прописаны права Департамента информационной политики Министерства образования и науки Российской Федерации. Определен состав Департамента.


Вложения:

  • Положение о Департаменте информационной политики Министерства образования и науки Российской Федерации

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку