Приказ Минобрнауки России от 17.03.2015 г. № 251 "О межведомственной рабочей группе по подготовке предложений по разработке проекта долгосрочной государственной стратегии в области интеллектуальной собственности"

1 24


По итогам заседания президиума совета от 17.02.2015 г. было принято решение Минобрнауки России (Д.В.Ливанову), Минэкономразвития России (А.В.Улюкаеву), Минкультуры России (В.Р.Мединскому) совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и организациями, Экспертным советом при Правительстве Российской Федерации проработать вопрос о целесообразности разработки стратегии развития в области интеллектуальной собственности и доложить в Правительство Российской Федерации.

 

Также на основании решения Совета по вопросам интеллектуальной собственности при Председателе Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, в котором говориться о создании межведомственной рабочей группы по подготовке предложений по разработке проекта долгосрочной государственной стратегии в области интеллектуальной собственности, был издан Приказ, в котором для работы по подготовке предложений по разработке проекта долгосрочной государственной стратегии в области интеллектуальной собственности создана межведомственная рабочая группа.

 

Указаны сроки, в которые утвержденная группа должна представить руководству Министерства образования и науки Российской Федерации проект долгосрочной государственной стратегии в области интеллектуальной собственности.

 

Список рабочей группы представлен в Приложении к приказу.

 

 


Вложения:

  • Приложение к приказу Минобрнауки России от 17.03.2015 г. № 251 «Состав межведомственной рабочей группы по подготовке предложений по разработке проекта долгосрочной государственной стратегии в области интеллектуальной собственности»

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку