Постановление Правительства РФ от 06.03.2015 г. № 201 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"

1 105


Изменения внесены:

В постановлении Правительства Российской Федерации от 2 сентября 2010 г. №660 "Об учреждении стипендий имени Е.Т.Гайдара для студентов образовательных организаций, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам высшего образования".

 

В постановлении Правительства Российской Федерации от 14 апреля 2011 г. №270 "О порядке и нормах обеспечения изделиями медицинского назначения, лекарственными средствами и медицинской техникой внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации".

 

В приложении к Правилам признания нуждающимися в жилых помещениях военнослужащих - граждан Российской Федерации, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011г.       №512 "О порядке признания нуждающимися в жилых помещениях военнослужащих - граждан Российской Федерации, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, и предоставления им жилых помещений в собственность бесплатно".

 

В Правилах возмещения расходов на переезд сотрудников Следственного комитета Российской Федерации, переведенных на службу в другую местность, членов их семей, а также на перевозку их имущества, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 7 июля 2011г. №542 "О порядке возмещения расходов на переезд сотрудников Следственного комитета Российской Федерации, переведенных на службу в другую местность, членов их семей, а также на перевозку их имущества".

 

В перечне организаций, имеющих право проводить подготовку лиц в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием, а также проверку знания указанных правил и наличия соответствующих навыков, утвержденном постановлением Правительства Российской Федерации от 5 сентября 2011г. №731 "Об утверждении перечня организаций, имеющих право проводить подготовку лиц в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием, а также проверку знания указанных правил и наличия соответствующих навыков".

 

В приложении № 1 к постановлению Правительства Российской Федерации от 3 ноября 2011г. № 878 "Об установлении окладов месячного денежного содержания сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации".

 

В Правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 3 ноября 2011г.№916 "Об утверждении Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте".

 

В разделе 1 перечня видов образовательной и медицинской деятельности, осуществляемой организациями, для применения налоговой ставки 0 процентов по налогу на прибыль организаций, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 10 ноября 2011г. №917 "Об утверждении перечня видов образовательной и медицинской деятельности, осуществляемой организациями, для применения налоговой ставки 0 процентов по налогу на прибыль организаций".

 

В Положении о системе обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру "112", утвержденном постановлением Правительства Российской Федерации от 21 ноября 2011г. № 958 "О системе обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру "112".

 

В постановлении Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2011г. №992 "Об установлении окладов денежного содержания военнослужащих, проходящих военную службу по контракту".

 

В постановлении Правительства Российской Федерации от 8 декабря 2011г. № 1020 "Об окладах денежного содержания сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, применяемых при пересмотре (назначении) пенсий".

 

В приложении № 1 к постановлению Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011г. № 1072 "О денежном довольствии военнослужащих, проходящих военную службу по призыву".

 

В Правилах исчисления выслуги лет для назначения военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, ежемесячной надбавки за выслугу лет, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011г. № 1074 "О порядке исчисления выслуги лет для назначения военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, ежемесячной надбавки за выслугу лет".

 

В Положении о проведении аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований, спасателей и граждан, приобретающих статус спасателя, утвержденном постановлением Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2011г. №1091 "О некоторых вопросах аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований, спасателей и граждан, приобретающих статус спасателя".

 

В Правилах исчисления стажа службы (выслуги лет) для выплаты ежемесячной надбавки к окладу месячного денежного содержания за стаж службы (выслугу лет) сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2011г. №1158 "О порядке исчисления стажа службы (выслуги лет) для выплаты ежемесячной надбавки к окладу месячного денежного содержания за стаж службы (выслугу лет) сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации".

 

В Правилах выплаты денежного довольствия сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, захваченных в плен или в качестве заложников, интернированных в нейтральных странах, а также безвестно отсутствующих, супругам или другим членам их семей, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2011 г. № 1165 "О порядке выплаты денежного довольствия сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, захваченных в плен или в качестве заложников, интернированных в нейтральных странах, а также безвестно отсутствующих, супругам или другим членам их семей".

 

В Положении о лицензировании деятельности по тушению пожаров в населенных пунктах, на производственных объектах и объектах инфраструктуры, по тушению лесных пожаров, утвержденном постановлением Правительства Российской Федерации от 31 января 2012 г. №69 "О лицензировании деятельности по тушению пожаров в населенных пунктах, на производственных объектах и объектах инфраструктуры, по тушению лесных пожаров".

 

И еще в 32 актах внесены изменения.

 

В Постановлении сказано, что стипендии Правительства Российской Федерации, учрежденные постановлением Правительства Российской Федерации от 20 июля 2011г. № 600 "О стипендиях Правительства Российской Федерации для студентов и аспирантов, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, соответствующим приоритетным направлениям модернизации и технологического развития экономики России", назначаются студентам и аспирантам, обучающимся по очной форме обучения по специальностям или направлениям подготовки, соответствующим приоритетным направлениям модернизации и технологического развития российской экономики, в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам высшего образования, имеющим государственную аккредитацию.


Вложения:

  • Изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку