Приказ Минобрнауки России от 25.11.2014 г. № 1517 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности"

1 129


Утвержденный Административный регламент, предоставления Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности, определяет сроки и последовательность административных процедур и действий при предоставлении указанной государственной услуги.

В данном документе определен круг заявителей на предоставление государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности. Заявителями, которым предоставляются сведения о конкретной лицензии на осуществление образовательной деятельности, являются физические или юридические лица.
 

Утверждены требования к порядку информирования о предоставлении государственной услуги. 


В Приказе прописан: стандарт предоставления государственной услуги; состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения, в том числе особенности выполнения административных процедур в электронной форме; формы контроля за предоставлением государственной услуги; досудебное (внесудебное) обжалование заявителем решений и действий (бездействия) Рособрнадзора, должностного лица Рособрнадзора либо федерального государственного гражданского служащего рособрнадзора.


Для регулирования отношений, возникающих в связи с предоставлением государственной услуги, в Приказе представлен перечень нормативных правовых актов.


В Приложении к Административному регламенту утверждена Блок-схема  предоставления государственной услуги.


Место нахождения, контактные телефоны, график работы Рособрнадзора размещены в Требованиях к порядку информирования о предоставлении государственной услуги.


Вложения:

  • Административный регламент предоставления Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку