Приказ Минздрава РФ от 15.02.2013 г. № 70н "Об утверждении требований к комплектации лекарственными препаратами и медицинскими изделиями комплекта индивидуального медицинского гражданской защиты для оказания первичной медико-санитарной помощи и первой помощи"

1 38


Настоящим Приказом установлены требования к комплектации лекарственными препаратами и медицинскими изделиями комплекта индивидуального медицинского гражданской защиты (КИМГЗ).

Данным комлектом обеспечиваются:


  • личный состав сил гражданской обороны и население в целях самостоятельного выполнения ими назначений медицинских работников по профилактике (предупреждению или снижению тяжести последствий) поражений в мирное и военное время;
  • личный состав формирований в целях выполнения им мероприятий по оказанию первой помощи пострадавшим.

Применение лекарственных препаратов, входящих в состав КИМГЗ, осуществляется только по назначению медицинских работников.


КИМГЗ комплектуется лекарственными препаратами, обеспечивающими жизнидеятельность населения. В Приказе приведено количество препаратов необходимое для комплектации.


Вложения:

  • Приложение к приказу Минздрава РФ от 15.02.2013 г. № 70н «Требования к комплектации лекарственными препаратами и медицинскими изделиями комплекта индивидуального медицинского гражданской защиты для оказания первичной медико-санитарной помощи и первой помощи»

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку