Приказ Росжелдора от 27.01.2015 г. № 19 "Об утверждении порядка проведения аттестации кандидатов на должность руководителя и руководителей образовательных организаций, находящихся в ведении Федерального агентства железнодорожного транспорта"

2 6


Порядок проведения аттестации кандидатов на должность руководителя и руководителей образовательных организаций, находящихся в ведении Федерального агентства железнодорожного транспорта представляет собой:

 

  1. Общие Положения.
  2. Формирование комиссии Росжелдора по аттестации кандидатов на должность руководителя и руководителей образовательных организаций, ее состав и порядок работы.
  3. Порядок аттестации кандидатов.
  4. Порядок аттестации руководителя с целью подтверждения соответствия занимаемой должности.

 

В Приказе утвержден состав комиссии по аттестации кандидатов на должность руководителя и руководителей образовательных организаций по должностям.

 

Признать утратившим силу приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта от 11.09.2008 № 296 «Об утверждении Положения о Комиссии по аттестации кандидатов на должности ректоров государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования, подведомственных Федеральному агентству железнодорожного транспорта» (зарегистрирован Минюстом России 17.12.2008, регистрационный № 12890).


Вложения:

  • Приложение № 1 к приказу Росжелдора от 27.01.2015 г. № 19 "Порядок проведения аттестации кандидатов на должность руководителя и руководителей образовательных организаций, находящихся в ведении Федерального агентства железнодорожного транспорта"
  • Приложение № 2 к приказу Росжелдора от 27.01.2015 г. № 19 "Состав комиссии Росжелдора по аттестации кандидатов на должность руководителя и руководителей образовательных организаций, находящихся в ведении Росжелдора"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку