Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Методическая разработка открытого занятия по теме «Приготовление мучных кондитерских изделий из слоеного теста» в рамках регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Мастер года»

26.04.2024 22 23
Кочурова Наталья Александровна
Кочурова Наталья Александровна, мастер производственного обучения

Ижевский техникум индустрии питания

Рабочая программа: Профессиональный модуль ПМ.04 Термическая обработка теста  и отделка поверхности хлебобулочных изделий основной профессиональной образовательной программы  подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.04 Пекарь / Автор Кочурова Н.А. - Ижевск, 2021.

Цель занятия: сформировать первоначальные профессиональные умения по приготовлению мучных кондитерских изделий из слоеного теста.

Задачи:

  1. Обучить приготовлению мучных кондитерских изделий из слоеного теста.
  2. Способствовать умению организации собственной деятельности, исходя из цели и способов ее достижения.
  3. Формировать умения взаимодействовать в парах и осуществлять самооценивание результатов своей деятельности.

Тип: формирование первоначальных профессиональных умений

Форма проведения: практическое занятие.

Оборудование и инвентарь: компьютер педагога, подключенный к сети Интернет; телевизор; рабочие столы, конвекционные печи (пароконвектомат), холодильное оборудование, противни,  одноразовые емкости, ножи, тарелки, лопатки, сито, кисти силиконовые, силиконовые коврики, рукавицы для выемки из печи, перчатки

Программное обеспечение: MS PowerPoint, Windows media плеер.

Материалы: алгоритм работы, оценочные листы, карандаши

Сырье: слоеное пресное тесто, яичная смазка, сахарная пудра, мак

 

Оригинал публикации (Читать работу полностью): Методическая разработка открытого занятия по теме «Приготовление мучных кондитерских изделий из слоеного теста» в рамках регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Мастер года»




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*