Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Задания для оценки усвоения программы по профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента по профессии 43.01.09 Повар, кондитер. МДК. 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

26.03.2024 54 61
Дементьева Нина Евгеньевна
Дементьева Нина Евгеньевна, преподаватель

Урюпинский агропромышленный техникум

Задания для оценки  усвоения программы  по профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента по профессии 43.01.09 Повар, кондитер. МДК. 01.01  Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

Критерии оценивания заданий:

  1. 100% - 90% – «5» (% от количества вопросов)
  2. 89% - 75% – «4»
  3. 74% - 51% – «3»
  4. 50% и менее – «2»

 

Оригинал публикации (Читать работу полностью):  Задания для оценки усвоения программы по профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента по профессии 43.01.09 Повар, кондитер. МДК. 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*