Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Самостоятельная работа студентов: методические рекомендации по профессиональному модулю ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

26.09.2023 104 123
Селина Наталья Ивановна
Селина Наталья Ивановна, преподаватель

Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина

Методические рекомендации составлены в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС) для специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья и предназначены оказывать помощь в организации выполнения самостоятельной работы обучающимся, изучающим профессиональный модуль ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.

Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов содержат материалы для подготовки к лекционным, практическим занятиям, к формам текущего и промежуточного контроля. Рекомендации являются важной составной частью образовательной программы ООП-П по подготовке квалифицированных специалистов пищевой промышленности.

 

Оригинал публикации (Читать работу полностью): Самостоятельная работа студентов: методические рекомендации по профессиональному модулю ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*