Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Программа учебной дисциплины ОП. 12 "Оборудование предприятий общественного питания" для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

20.01.2020 395 666
Бочкова Галина Николаевна
Бочкова Галина Николаевна, преподаватель

Кораблинский агротехнологический техникум

Программа учебной дисциплины введена за счет вариативной части программы подготовки специалистов среднего звена в соответствии с ФГОС СПО по специальности    19.02.10 Технология продукции общественного питания

Место учебной дисциплины в структуре программы подготовки специалистов среднего звена: входит в профессиональный учебный цикл  и относится к общепрофессиональным дисциплинам.

Цели и задачи учебной дисциплины – требования к результатам освоения учебной дисциплины:

В результате освоения учебной дисциплины обучающийся должен уметь:

-обслуживать основное технологическое оборудование и  производственный инвентарь кулинарного и кондитерского производства.

-производить мелкий ремонт основного технологического оборудования кулинарного и кондитерского производства.

В результате освоения учебной дисциплины обучающийся должен знать:

- устройство и назначение основных видов технологического оборудования кулинарного и кондитерского производства: механического, теплового, холодильного оборудования.

Рекомендуемое количество часов на освоение примерной программы учебной дисциплины:

максимальной учебной нагрузки обучающегося  96  часов, в том числе:

обязательной аудиторной учебной нагрузки обучающегося 64 часа;

самостоятельной работы обучающегося 32 часа.

 

 

Оригинал публикации (Читать работу полностью): Программа учебной дисциплины ОП. 12 "Оборудование предприятий общественного питания" для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*